ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Пожарно-технический минимум для газоэлектросварщиков

Пожарно-технический минимум (ПТМ) для газоэлектросварщиков. 

Учебная программа по пожарно-техническому минимуму, в целях повышения образовательного уровня дополнительных профессиональных программ обучения, дополнена модулем «Первая помощь». Обучающий модуль содержит курс подготовки с вопросами для самоконтроля, после прохождения которого обучающийся получает знания о действиях при несчастных случаях на производстве и навыки оказания первой помощи. 

Целью программы является Повышение противопожарной культуры работающего населения, формирование необходимого уровня профессиональных знаний и требования пожарной безопасности при производстве газоэлектросварочных работ, овладение приемами и способами действий при возникновении пожара на производстве, выработка практических навыков по спасению жизни, здоровья и имущества при пожаре. По окончании выдается удостоверении установленного образца о повышении квалификации. Продолжительность программы 2 рабочих дня – 16 академических часов, начало занятий – по индивидуальному графику. 

Позвоните нам, и мы с радостью расскажем Вам про виды обучения, проконсультируем с точки зрения Законодательства РФ и ответим на все интересующие Вас вопросы в области Охраны Труда. Нет возможности позвонить? Отправьте нам Online-заявку при помощи формы, расположенной ниже.

 

Многоканальный телефон: +7 (812) 456-72-20
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бессрочная инфо-поддержкамы в ответе за тех, кого оценили и научили

Комплексный подходвсе услуги по охране труда в одной компании

Прозрачность процессовмы не держим в секрете, как рождается качество

Впечатляющий результатне меньше, чем положено; больше, чем Вы ожидаете

Внимание к вашим желаниямРаботаем в Ваших интересах в рамках законодательства

Высокий уровень профессионализмакаждый наш сотрудник - Ваш личный консультант

Яндекс.МетрикаМониторинг доступности сайта