ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Отказное письмо по ПБ

Обязательное подтверждение соответствия проводится только в случаях, где указаны общие требования к объектам в области обеспечения пожарной безопасности по Федеральному Закону РФ от 22.07.2008 №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» (далее Технический Регламент). На продукцию, не включенную  в перечень подлежащей обязательной сертификации можно оформить отказное письмо по пожарной безопасности.

Отказное письмо (разъяснительное письмо) – это официальный документ, выданный аккредитованным органом по сертификации в ответ на запрос о том, подлежит ли продукция обязательной сертификации или декларированию по «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности».

Важно! Отказное письмо не является доказательством того, что импортируемая или производимая на территории РФ и ТС продукция соответствует установленным требованиям по пожарной безопасности, поэтому многие компании в дополнение оформляют добровольный сертификат соответствия пожарной безопасности.

Для оформления отказного письма или добровольного сертификата соответствия пожарной безопасности  Вам необходимо просто отправить заявку (*doc) на наш электронный адрес или позвонить на по телефону.

Многоканальный телефон: +7 (812) 456-72-20
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бессрочная инфо-поддержкамы в ответе за тех, кого оценили и научили

Комплексный подходвсе услуги по охране труда в одной компании

Прозрачность процессовмы не держим в секрете, как рождается качество

Впечатляющий результатне меньше, чем положено; больше, чем Вы ожидаете

Внимание к вашим желаниямРаботаем в Ваших интересах в рамках законодательства

Высокий уровень профессионализмакаждый наш сотрудник - Ваш личный консультант

Яндекс.МетрикаМониторинг доступности сайта